Sushi
Oii, hoje como vocês podem ver, no titulo nos vamos fazer Sushi em casa, vocês vão amar, então vamos começar:
Siga os ingredientes:
- Algas (vende em pacotinhos, são pequenas folhinhas)
- 1 xícara de arroz
- 2 xícara de água
- 1 colher de chá de sal
- 1 pacote de Kani Kama
Só isso. E ai começamos, primeiramente preciso dizer que existe um arroz especial para fazer o sushi mas como a maioria das pessoas não tem, é só fazer um arroz papinha. Sabe quando você deixa o arroz tempo demais no fogão com bastante água? Você vai saber a hora certa de tirar o arroz do fogo, é só quando você perceber que ficou uma papinha. Então ira ficar assim:
Agora, vamos "montar" o sushi. Eu não tenho aquela esteirinha pra deixar o sushi extremamente lindo, então é lavar as mãos bem lavadas e mão no sushi. Você vai precisar de uma colher para colocar o arroz na alga e uma faca molhada para poder cortar, pois como é alga, é diferente pra cortar dai precisamos ficar molhando a faca toda hora que for cortar para não grudar e desmontar tudo.
Então, preparamos a alga e "amassar". Coloque a alga em um tabuleiro.
Siga os ingredientes:
- Algas (vende em pacotinhos, são pequenas folhinhas)
- 1 xícara de arroz
- 2 xícara de água
- 1 colher de chá de sal
- 1 pacote de Kani Kama
Só isso. E ai começamos, primeiramente preciso dizer que existe um arroz especial para fazer o sushi mas como a maioria das pessoas não tem, é só fazer um arroz papinha. Sabe quando você deixa o arroz tempo demais no fogão com bastante água? Você vai saber a hora certa de tirar o arroz do fogo, é só quando você perceber que ficou uma papinha. Então ira ficar assim:
Agora, vamos "montar" o sushi. Eu não tenho aquela esteirinha pra deixar o sushi extremamente lindo, então é lavar as mãos bem lavadas e mão no sushi. Você vai precisar de uma colher para colocar o arroz na alga e uma faca molhada para poder cortar, pois como é alga, é diferente pra cortar dai precisamos ficar molhando a faca toda hora que for cortar para não grudar e desmontar tudo.
Então, preparamos a alga e "amassar". Coloque a alga em um tabuleiro.
E depois colocamos cuidadosamente o arroz (CUIDADO! Para não rasgar a alga, ela é bem fina). Coloque o Kani do lado para ir "enrolando" ele na alga até o final.
Depois de enrolar ele todo, é só ir cortando em pequenas fatias, lembrando que tem que ir molhando a faca para ficar mais fácil na hora de cortar e não desmontar porque grudou a faca na alga.
E ficará assim:
Comente aqui se você gosta de sushi, ou se você já fez em casa e como ficou. Gostou dessa forma simples de fazer sushi? Pra quem achava difícil fazer sushi em casa, tá ai.
Sushi <3, nunca fiz em casa mas irei fazer, haha
ResponderExcluirBj http://detalhecolorido.blogspot.com.br/
Fica muito bom!
Excluirhmmm. adorei a receita vou tentar!
ResponderExcluirrs
Bjaum
@angellribeiroo
http://www.modaimagem.com.br/
você vai amar!
ExcluirNossa, sou apaixonada por sushi mas nunca tentei fazer. Amei!
ResponderExcluirwww.cindereladementira.com.br
agora você pode fazer!
ExcluirEu amo sushi e sempre achei que tinha todo um mistério para preparar! Hehe.. adorei a receitinha!
ResponderExcluirParabéns pelo blog, já estou seguindo!! Espero sua visitinha!! Beijos!!
www.rolamuito.blogspot.com.br
obrigada!
ExcluirAdorei seu blog,
ResponderExcluirEstou seguindo florzinha!
Beijinhos
http://tatianeoliveirablogs.blogspot.com.br
obrigada!
ExcluirQue legal! Achei que fosse mais dificil!
ResponderExcluirAdorei o blog e já estou seguindo.
http://www.vaidadedescabida.com/
fanpage: http://www.facebook.com/vaidadedescabida
Beijos =)
Obrigada
ExcluirOiiie, tudo bem minha flor de Overdose!!!! Vim retribuir a visitinha no Achei e aproveitar para conhecer o seu cantinho. Menina, você é "prendada" por demais. Ninguém te segura na cozinha hem? Parabéns pelo Sushi e pelo blog. Bjkas
ResponderExcluirGreat post! Thanks for sharing with us! :)
ResponderExcluir